(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Goodyear UltraGrip 600 - новая зимняя модель 2018 года

По утверждению производителя, модель создана с использованием технологий, проверенных в производстве самых популярных шин бренда. В результате по довольно демократичной цене вы получите шины с оптимальным набором характеристик. Они идеально сбалансированы для того, чтобы обеспечить уверенное движение по непредсказуемому зимнему покрытию.

Рисунок протектора новой модели схож с рисунком шин Dunlop Ice Touch, хорошо себя зарекомендовавших начиная с 2012 года, - именно у них он и был позаимствован.

Так же, как и в упомянутой модели, широкие и глубокие канавки располагаются по всей поверхности протектора, что повышает скорость отведения воды, грязи, талого снега. Поэтому даже при нулевой температуре воздуха движение становится более безопасным. Очевидно, это позволяет избежать опасности так называемого слашплэнинга – ситуации, в которой колёса автомобиля начинают пробуксовывать в снежной каше, автомобиль - скользить, контроль над ним - теряться.

Блоки в центральной секции протектора (за счёт особенного дизайна канавок) имеют особенную форму - с разнонаправленными кромками. Это позволило улучшить сцепление и управляемость на обледенелой и заснеженной поверхности.

Этому же способствуют и специальные канавки в плечевых зонах, ведь они ориентированы на захват и удержание снега.

В результате сцепление в любых, самых сложных погодных условиях увеличивается, а поездка становится более комфортной и безопасной.

Известно, что благодаря ламелям шина лучше приспосабливается к дорожному покрытию, как бы обхватывая ламелями неровности. В повороте же работают поперечные ламели, образующие «монолит» и обеспечивающие устойчивость. Поэтому в данной модели по всей поверхности протектора разработчики разместили много ламелей, взаимно пересекающихся друг с другом.

Плечевые зоны имеет пилообразный дизайн, что повышает тяговое усилие.

Отдельно отметим ещё одно нововведение - шипы обновлённой формы. Их выделяет шестигранная форма, позволяющая разгон и торможение автомобиля сделать более эффективным. Управляемость на сложном покрытии повышается и за счёт того, что кромки зацепления в данной модели предусмотрены в большем количестве. Также основание шипов спроектировано более широким, а специальная вставка вокруг них повышает надёжность закрепления шипов и способствует их удержанию в протекторе.

Резиновая смесь имеет состав, стойкий к низким температурам.

Модель имеется в 11 размерах - от 175/65 R14 до 225/55 R17. Они подходят для широкого спектра (примерно для 45%) популярных на рынке РФ легковых автомобилей.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю