(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Грязевая резина следующего поколения Hankook Dynapro AT2 RE11

Оффродные всесезонные шины Hankook Dynapro AT2 RF11, как и шина прошлого модельного ряда — Hankook Dynapro ATM RF10 - соответствуют категории вседорожной резины, из этого следует, что покрышка справится с бездорожьем, но при всех своих сохранившихся уникальностей пригодна для использования на асфальте и при эксплуатации не оглушит Вас. Резина в свою очередь получила дополнительную маркировку со снежинкой, что гарантирует владельцу качественное сцепление с дорожным полотном в условиях зимнего сезона.

Новый дизайн протектора составлен из укрупненной блочной системы, которая ответственна за оффродную проходимость. Внутри блоковой системы в плече покрышки существуют перемычки повышенной жесткости, благодаря которым всесезонная шина Ханкук не деформируется во время нагрузок, а так же данная функция позволяет улучшить сцепление и управляемость на поворотах.

Шина изготавливается из дорогостоящей, высоко дисперсной силики, благодаря которой увеличились показатели сцепления на мокром асфальте, а расход топлива наоборот, снизился. Боковая структура шин воссоздана таким образом, чтобы защитить ее от порезов и разрывов в экстремальных условиях эксплуатации.

Каркас шины сделали максимально крепким, усилив его тремя слоями прочного резинового корда, благодаря компьютерным технологиям, а именно 3D моделированию распределение давления внутри шин построено таким образом, что износостойкость новой покрышки на 8% лучше предыдущей.

В конце следующего месяца Hankook планируют выпустить на рынок еще одну модель грязевых шин Hankook Dynapro MT2. Сама компания заявляет, что новая шина будет в разы агрессивнее чем любая предшествующая ей.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю