(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Японская Sumitomo представила новые нешипованные шины Falken Espia для зимнего сезона

Falken Espia W-Ace вошла в линейку зимних шин. Наименование модели является говорящим, потому что образовано совместно из слов Eis (на немецком означает - лёд) и Utopia, что, вероятно, подчёркивает надёжность модели и то, что с такими шинами можно спокойно ездить в любую погоду.

Компания постоянно работает над расширением ассортимента и стремится внедрять новейшие разработки и инновации. Это наглядно продемонстрировано выпуском на рынок новой модели. Инженеры компании, работая над моделью, значительно усовершенствовали её, исходя, естественно, из необходимости использования модели в сложных погодных условиях.

Разработчики значительно увеличили число ламелей (поперечных и продольных) в рисунке протектора, если сравнивать с шинами предыдущего поколения. В свою очередь, за счёт этого выросло число кромок зацепления, что улучшило показатели сцепления на ледяном и заснеженном покрытии.

Специально для новой модели создан компаунд Ice Hold Rubber. Разработчики сохранили общую жесткость протектора, при этом та область, которая непосредственно контактирует с дорогой, намеренно сделана более мягкой – это достигнуто благодаря включению в состав довольно большого (в процентном соотношении) количества силики и пластификатора.

Шины имеют специальный направленный рисунок V-образной формы. Он обеспечивает эффективное отведение воды, соответственно, повышает безопасности при нахождении автомобиля на мокром покрытии.

Будет возможность приобрести Falken Espia W-Ace с высокими индексами скорости S и H.

Теперь, по каким бы дорогам вы не отправились в путешествие, и какая бы погода ни была вокруг, - и в солнце, и в дождь, и в снег вы будете чувствовать себя удобно и спокойно.

Разработчики также ставили перед собой ещё одну цель - создание таких шин, которые могут быть эффективно использованы на высоких скоростях, что является непростой задачей для зимы. Форма и само расположение ламелей были оптимизированы путём уменьшения деформации блоков, что позволило сделать конструкцию более стабильной и прочной даже в условиях больших скоростей, вплоть до 210 км/ч.

Абсолютно все показатели оптимизированы и стали более эффективными. Анализ их всех в совокупности позволяет заключить, что теперь каждая поездка на автомобиле, как зимой, так и летом станет более безопасной и комфортной.

Выход на японский рынок шин Falken Espia W-Ace запланирован на август 2018 года, они появятся в 38 размерах - от 145/80 R13 до 245/40 R18, ну а позже они появятся и на Европейском рынке, а также в нашем Интернет магазине ShinaCity.com

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю