(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Испанский бренд Pirelli создал шины для нового Mclaren Senna

Автомобиль McLaren Senna назван в честь известного южноамериканского гонщика, авто оснащено самым мощным двигателем среди гражданских автомобилей бренда. Вес нового автомобиля составил всего лишь 1198 килограмм, опциональная мощность двигателя 660 л.с. , делая данный автомобиль непосредственно самым агрессивным суперкаром сегодняшнего дня.

Взяв во внимание все плюсы и минусы автомобиля, перед технологами испанского бренда возникла сложная задача, им необходима шина легкая по весу, но способная выдерживать критические нагрузки как в длительном отрезке времени, так и мгновенные удары на скорости. По итогу всех тестов и испытаний испанский бренд Pirelli выдал новинку в классе полусликов Pirelli Pzero Trofeo R.

Шина создана для лучшего сцепления с сухим гоночным треком, но за счет своего асимметричного рисунка шина легализирована для использования в городском трафике.

Асимметричный рисунок протектора гарантирует концентрат сцепления с сухой дорогой, так же шина отличается проработанной структурой, дающая возможность сохранять предельно-необходимую жесткость во время поворота. Состав резины обсуждался дольше чем, структура шины, благодаря этому удалось уменьшить расстояние тормозного пути, а так же отзывчивость и управляемость машины на больших скоростях.

Если после прочтения данной статьи Вам захотелось McLaren Senna, спешу Вас огорчить, всего было выпущено 500 автомобилей, и они уже раскуплены.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю