(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

На рынке появилось новое поколение зимних шин Firestone

Winterhawk 4 – флагман, принадлежащий европейской серии известного бренда Firestone, который является собственностью Bridgestone, известной японской корпорации. Выпуская новые модели шин, компания постепенно усиливает свое влияние в разных странах. Согласно заявлениям пресс-центра компании, Firestone Winterhawk 4 – флагманская модель линейки зимних шин, разработанных для местности с теплой зимой.
Чтобы выпустить модель, полностью покрывающую потребности автомобилистов, перед разработкой компания провела опрос среди 20000 автовладельцев. Целью опроса было выяснить ожидания и пожелания владельцев автомобилей по поводу зимних шин. На основании результатов опроса инженерами корпорации Bridgestone были созданы зимние шины Firestone Winterhawk 4, обеспечивающие хорошую маневренность и высокий уровень контроля независимо от сложности дорожных условий.

Новинка Firestone Winterhawk 4 обзавелась обновленным рисунком протектора с улучшенными по сравнению с предшественником ездовыми показателями при движении по заснеженному или обледеневшему дорожному покрытию. Благодаря увеличению числа поперечных канавок, добавленных в плечевых зонах, шины уверенно едут по снегу. Сбалансированные нагрузки в пятне контакта позволяют сократить тормозной путь на заснеженной дороге. Сцепление с дорожным покрытием также улучшилось из-за канавок, выполненных в виде зигзагов.
Согласно заявлениям разработчика, в новой модели произошел апгрейд тягового усилия – на 7% больше, чем у предыдущих моделей. Эффективность тормозной системы на мокрой дороге возросла на 4%. Именно последний показатель способствовал тому, что шины Firestone Winterhawk 4 вошли в категорию «В» по европейской маркировочной системе.
Эмилио Тиберио, занимающий должность операционного менеджера компании Bridgestone, отметил, что шины Firestone пользуются спросом благодаря высокому уровню безопасности, надежности, оптимальному соотношению приемлемой стоимости и качества. Обновленные шины Firestone Winterhawk 4 специально разрабатывались, чтобы дать возможность европейцам безопасно управлять своими авто в любой обстановке: на заснеженной, обледеневшей или мокрой дороге.
Firestone Winterhawk 4 в июне 2020 года выйдет в продажу. Производитель предлагает 94 разных типоразмера с диаметром от 14 до 20 дюймов. Подходящие шины можно подобрать как для легковых автомобилей, так и для крупноразмерных внедорожников. Благодаря расширению размерного ряда корпорация увеличила охват рынка до 92% в общем до 81% в сегменте шин с диаметром 17 дюймов.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю