(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Новая зимняя нешипованная шина от Bridgestone

Совершенно недавно, в 2017 году Bridgestone уже выпускала новую модель нешипованной шины Blizzak VRX 2, которая показала себя только с лучшей стороны и достигла значительных улучшений в сравнении с предыдущим поколением - Blizzak VRX. В прошлый раз инженерам компании Bridgestone удалось улучшить эффективность торможения на льду до 10%, при этом также износостойкость улучшилась на 22%. В тоже время даже повысив эти показатели, они не забыли и об уровне шума, который был снижен до 31% (1.6 дБА).


После такого успеха они не остановились на достигнутом и в этом году выпустят на рынок новую модель Bridgestone Blizzak Ice, которая будет включать в себя не только достигнутые доработки прошлой модели, но и значительные улучшения.
Основной же причиной плохого сцепления зимой на обледенелых дорогах всегда являлась водная пленка, в месте контакта с дорогой (или льдом) и из-за этого снижалась сила трения, и ухудшалось торможение. Для того, чтоб улучшить данные показатели инженеры разработали совершенно новую и инновационную резиновую смесь - Active Multicell Compound II, которую наделили свойствами поглощать воду, за счет микропузырьков.


Не оставили без внимания и рисунок протектора, в него внесли также значительные изменения. Шина Bridgestone Blizzak Ice, получила большую площадь пятна контакта с поверхностью дороги. Увеличенная прочность блоков в значительной мере повлияла на сопротивление износостойкости.
Данная новинка ожидается поступить на рынок зимой 2018 год, в 57 типоразмерах. В скором времени Вы сможете найти ее у нас на сайте в разделе шины

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю