(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Новинка от BFGoodrich - Mud Terrain T/A KM3

В очередной раз Американская фирма BFGoodrich порадует своих поклонников грязовой шины и представит в этом году новую модель всесезонней шины BFGoodrich Mud Terrain T/A KM3.
Рисунок протектора с названием Terrain-Attack, был кардинально изменен по сравнению с прошлой моделью КМ2 и получил лучшее сцепление с рыхлыми поверхностями и грязью. У шины были добавлены массивные блоки и специальные перемычки - Mud-Phobic Bars, которые вместе наделяют шины лучшим сцеплением с поверхностью дороги. За счет этого, в сравнении с прошлой моделью, тяговые усилия выросли на 5%.

BFGoodrich Mud Terrain KM3

Изменился также состав резиновой смеси и наделили шины лучшими сцепными характеристиками на камнях и скользких поверхностях, а сама резина сохранила свойства эластичности и способна работать при очень низких давлениях. За счет смеси под названием Krawl-TEK, новинка BFGoodrich Mud Terrain T/A KM3 получила лучшее сцепление с камнями на 8%.
Не осталась без внимания и боковина данной модели, по заявлениям Американской фирмы BFGoodrich, у новинки выросла прочность боковины на 27% и за счет это шина сможет выдерживать наезды на острые объекты при езде по бездорожью. Добиться таких успехов они смогли за счет новой технологии - CoreGard Max.

BFGoodrich Mud Terrain KM3

В скором времени, всесезонная шина BFGoodrich Mud Terrain T/A KM3 появится на Европейском рынке и будет доступна для покупки на нашем Интернет-магазине ShinaCity.com

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю