(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Новинка от французской семьи Michelin

Уже в новом сезоне 2019 мы увидим Michelin Pilot Sport 4, в новом для этой модели амплуа с приставкой SUV.
 В 2019 Michelin Pilot Sport 4 SUV уже омологированна для двух видов авто Mercedes, а именно новый эклектический кроссовер Mercedes EQC и для неописуемо мощных машин линейки AMG.

Для ZEV агрегата были созданы покрышки 235 45 R21, которые получили дополнительную отметку MO, такая надпись обозначает, что данное колесо создано для автомобиля Mercedes.

Шины были переданы независимым организациям, которые проводили испытания данных шин вместе с их ближайшими конкурентами из премиального класса. Сравнение коснулось двух основных проблем данных шин - износостойкость и торможение на мокрой поверхности.

В первом случае французская резина показала трехкратное превышение ресурса износостойкости по сравнению с их ближайшими конкурентами из высшего класса шин. Во время торможения на мокрой поверхности летние шины Michelin показали себя на достойном уровне, и так же заняли первую позицию в соревновании.

Michelin Pilot Sport 4 SUV подходят таким представителям трафика, как Mercedes GLS, Range Rover, Audi Q7, Q8, Lexus GX 570, LX 570 в их ряд войдут шины размерностью от R17 до R23. Качественные и технологические подробности о новинке станут доступны ближе к премьерной дате новинки.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю