(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Новинка от мощнейшего шинного концерна Continental

Чего следует ожидать от мощнейшего шинного концерна Continental летом 2019 года?

Специалисты из Германии, порадуют нас не только новинками их главенствующего бренда и шведского дочернего бренда Gislaved, но и чешский Barum с его демократическими ценами, выйдет на рынок с премьерой Barum Bravuris 5HM.

Летняя премьера бренда предназначается для эксплуатирования на машинах SUV класса и легковых автомобилей. Barum Bravuris 5HM можно поставить в один ряд с Polaris 5, Quartaris 5 становясь частью новейшего модельного ряда шин бренда Barum.

Рассматривая летние шины Bravuris 5HM в сравнении с предыдущим поколением, неоспоримое преимущество за новой моделью шин, а именно: уменьшенное сопротивление качению, а так же увеличен их эксплуатационный срок.
Заметные бонусы новинки это уменьшение тормозного пути на 3%, а так же уменьшить расход топлива на 5%. Не обошли стороной и комфорт хода — шум от колес уменьшен на 10%, а срок эксплуатации вырос на 15%.
Однако не все так гладко как хотелось бы, ради последней характеристики пришлось пожертвовать стабильностью хода во время аквапланирования, изменения — 2%. Управляемость и эффективность торможения остались на том же уровне, что и у предшественницы.

Новая шина будет выпускаться в 73 размерах от R15 до R21, при этом 12 типоразмеров R15 диаметра, будут выпускаться 3-мя канавками, дабы сохранить свойства шин, а все остальные с 4-мя окружными канавками. Некоторые типоразмеры изготавливаются с защитным бортиком для диска.

После проведения испытания летних шин Barum Bravuris 5HM на влажном покрытии завоевал индекс «B» учитывая его сцепные свойства, а расход топлива в большинстве типоразмеров оценку «С», в соответствии с Европейскими стандартами.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю