(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Пополнение в линейке зимних шин бренда Barum

В очередной раз немецкая компания Continental не осталась в стороне и решила расширить свою бюджетную линейку Barum, выпустив на европейский рынок, зимние шины Polaris 5.


По заявления инженеров, новая модель получила улучшенный рисунок протектора, состоящий из крупных блоков в плечевых зонах, которые позволили проходить повороты с большей устойчивостью, нежели предыдущая модель. Не оставили без внимания и комфортность, дизайн был разработан с целью уменьшения шума при езде. Продольные каналы, вдоль всего рисунка (в виде зубьев пилы) отлично справляются с сцеплением при езде на мокрой дороге или по рыхлому снегу. Изогнутые ж ламели на рисунке, выполнены такой формы специально для лучшего сцепления, при низких температурах.
В резиновую смесь Barum Polaris 5 в этот раз производитель добавил силику, которая наделяет шины лучшими качествами и приближает их к шинам премиум класса.
Зимние шины Barum Polaris 5 будут доступны в 71 типоразмерах для всех видов авто, как легковых, так и кроссоверов. Купить их можно через наш интернет магазин, в разделе шины

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю