(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Пополнение в модельном ряде Gislaved

Буквально спустя неделю после Нового Года лучшие шинники Германии Continental анонсировала флагманскую шестую модель ряда Ecocontact, но как выяснилось позже, это далеко не последняя премьера данного концерна в лете 2019 года.

В начале весны торговая марка Gislaved презентует продукт под названием Gislaved Ultra Speed 2 — шины используются как компактными автомобилями среднего класса, так и кроссоверов класса SUV.

Уникальность новой шины шведского производства в ее бескомпромиссных качествах на мокрой поверхности, скорость и точность принятия рулевого контроля, а так же увеличенная износостойкость и неотъемлемая часть последнего — оптимизация затрат горючего.

Шина Gislaved Ultra Speed 2 заменит первое поколение шин, в сопоставлении с первым поколением, значительно выше классом.

Уровень сцепления на мокрой дороге увеличился на 6%, уровень расхода топлива уменьшился на 8%, износостойкость увеличилась на 10 %, вероятность аквапланирования уменьшена на 2%, а так же шумность резины снижена на 2%.

Размерный баланс соблюден на высшем уровне, всего доступно 46 размеров для дисков от 15 до 19 дюймов. Согласно европейским стандартам шина относиться к «B» классу, за счет сцепления на влажной поверхности, и маркировку «С» и «Е»за экономичность хода, в зависимости от размера покрышки.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю