(050) 315 34 21 (067) 471 70 43

Пн–Сб 08:00–18:00
Вс - выходной

Pirelli Scorpion Verde All Season подготовили к зиме

Scorpion Verde All Season SF – новое обозначение модифицированной для эксплуатации в зимних условиях модели. В последнее время все больше всесезонных шин производители адаптируют к зиме, нанося на них специальную маркировку с рисунком гор и снежинок 3PMSF.


Подобный ход производителей позволяет реализовать шины в странах, законодательство которых требует смены резины в зависимости от времени года. Обновленные покрышки с зимней маркировкой с универсальными характеристиками и высоким уровнем надежности при движении в неблагоприятных погодных условиях пользуются спросом у потребителей.
Поддержал нововведение итальянский бренд Pirelli, который презентовал новую модель всесезонных покрышек Pirelli Scorpion Verde All Season. Серии дали название Scorpion Verde All Season SF. Новые шины будут реализоваться наряду со стандартными представителями линейки.
Шины Scorpion Verde All Season SF – инновационное изобретение итальянского бренда, разработанное специально для внедорожников и кроссоверов. Покрышки обеспечивают плавный ход и повышенный уровень безопасности независимо от дорожных условий. Покрышки имеют маркировку M+S, а также 3PMSF, что указывает на возможность их использования в нестандартных условиях. На мокром или заснеженном дорожном покрытии шины обеспечат отличную поперечную устойчивость и необходимое тяговое усилие.
Pirelli Scorpion Verde All Season SF продаются в 14 типоразмерах – от 235/60 R16 до 255/55 R20. В некоторых моделях покрышек предусмотрена технология Run-Flat, благодаря которой при снижении давления в шине масса автомобиля удерживается усиленными боковинами. Seal Inside – специальный герметизирующий внутренний слой, позволяющий продолжать движение при проколе шины. Новые покрышки от Pirelli уже протестировали Volkswagen и Mercedes.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Написать руководителю